Ты просто осенью пьяна

Ты знаешь я люблю тебя
Но осень слишком близко
Ты просто осенью пьяна
А я пал слижком низко

Нам говорят, что мы не плохи
Но ты меня не знаешь
Ты лишь пьяна, осенней скукой
Когда же ты растаишь?!

Давай же, ну, чего стеснятся!
Прижмись ко мне по ближе
Любовь моя, хорош тярятся
Давно тебя не вижу

Давай! Сними оковы тряпок
И маску, грусную свою
Тебя однажды полюбил я
Теперь тебя, я только жду


Рецензии