В воскресный день

В воскресный день,
Босой и пьяный
Он утонул в ее глазах
И в тот же миг
Румянец алый,
Расцвел на девичьих щеках.

Упал как в омут,
Даже воздух,
Забыл стремительно набрать,
В таких глазах,
Мальчишки тонут,
И не желают выплывать!


Рецензии