Я играю на струнах души

Я играю на струнах души
Позабытых романсов мотивы,
что рождают в заветной тиши
Свет и радость ушедшей вдаль были.

Что прошло – не ушло и не кануло,
Только стало немного светлей –
и любовь в моем сердце не таяла,
а цвела красотой орхидей.


Рецензии