Смешной!

Люблю! Смешной!
Спокойный голос в трубке "Мама?"
-Нет мой, ты только мой!
Она подумала упрямо.
Все тайны и не разгадать,
Зачем же все сводить к молчанью
Ведь можно заново начать,
Лелеять мысли о свидании,
Следить за поволокой глаз,
За настроением ежечасно...
Мой пупсик, я хочу понять!
Тебя я встретила напрасно?


Рецензии