Таис твоя большая грудь

Таис твоя большая грудь
Мне не даёт никак уснуть.
Я попросил бы выйти вон
Твой студенистый силикон!

И губы у тебя-насос,
Целуешь ты меня взасос.
Твоей поддельной красотой
Раздавлен я,как червь простой.

Вложила в губы ты и в грудь
Моё всё состояние.
Забудь меня,Таис,забудь,
Не назначай свидания!


Рецензии