лювовь к человеку

я нашёл любовь к человеку он мне сказал ангел.
ты добрая душа у тебя а человек тот кто тебе нужен.
он нужен что ты с ним общался с друг другом.
любовь называется когда человек любит другого человека.
и он тебя любит от души. и всё.


Рецензии