Когда не слышно соловьиной трели

Когда не слышно соловьиной трели
Одето солнце Осенью в шелка
От одного становится теплее
Когда в моей руке твоя рука

А море, что вдали за горизонтом
Танцует с сердцем танго на двоих
Ты говорил, что не танцуешь вовсе
Но сердце любящее отбивает ритм

И кружит Осень в хороводе красок
И душу балует, в листве купает
Родное сердце без притворных масок
Влюбилось в Лето и за ним скучает


Рецензии