Питанция

Девяностые, детский сад,
Моя дочка маленькая,
Воспоминания бережно так
Каждый случай хранят.
Неоплаченные квитанции
Родителям раздают:
"Мама возьми ПИТАНЦИЮ",
А то кушать нам не дадут.   Ире было 6 лет.


Рецензии