Лысые

Хорошо живется лысым
Русским,немцам и киргизам
Без"Пантина"и расчески
Можно быть худым и толстым
Можно разного быть роста
Не обезображенным прической
И поэтому у лысых выразительные лица
Жизнь покоя лысым не дает
Так что наливай за лысых
За улыбки на их лицах
Пусть по жизни им всегда везет!

Лысые-лысые выпьем за успех!
Пусть дела у лысых-будут лучше всех
Чтоб не верить не бояться,чтобы не просить!
Чтобы гордо голову лысую носить!

Говорят,что станешь лысым
От распутной,пьяной жизни?
Не бывает лысых импотентов!
Лысому намного легче
Тут пойми попробуй женщин
Любят без цветов и комплиментов
И великие все мысли в голову приходят лысым
Жизнь покоя лысым не дает
Так что наливай за лысых
За улыбки на их лицах
Пусть по жизни им всегда везет!

Лысые-лысые выпьем за успех!
Пусть дела у лысых-будут лучше всех
Чтоб не верить не бояться,чтобы не просить!
Чтобы гордо голову лысую носить!


                2003


Рецензии