Про него как про себя

Гонит глупость на СТИХИРЕ
имярек открытым стебом,
Что ему, - сойдет все в тартар,
там где тошно от фолькстарта!

Там, где ветер не бывает
вдохновения предметом,
там, где лира убивает
по малейшему навету!

Глупость празднует малину,
назначая торт кретину,
имярек открытым текстом
просит жизни половину!

Вниз его, картежный шуллер!
Вниз его, держатель акций!
Дальше ангел все разрулит,
Им ли в пропасть не соваться!

Пусть летят и неуклюже
просят вымолвить поэму,
Мы докажем теорему,
Что свинья не пьет из лужи!

Прижимается к каньону
злой маньяк трагикомедий,
черной молнии подобный,
парадокс внутриутробный.

Вместо крыльев гордо держит
список всех своих регалий,
Одержим, весьма несдержан,
И покается - едва ли!

3 октября 13г.


Рецензии
Как-то мрачновата у тебя жизнь, Саша, думай о хорошем. Читай каждый день этот сайт.
http://www.liveinternet.ru/users/aalfred/
С уважением

Людмила Прудниченкова   21.12.2013 15:09     Заявить о нарушении