Она

Она же мать
Она жена
Кому то Рай
Кому то Ад
Кому молитва
Кому страх
Она жила
Она страдала
Была грешна,но так честна
Она любовью не играла
Играла роль в спектакле боль
И боль свою подчас скрывала
Она же мать
Она жена
А для себя была лишь той которую не знал никто.


Рецензии
Очень красиво! За душу берет ♥

Сабина Абасова   07.10.2013 10:50     Заявить о нарушении