карелия

мы умрём
... по осени

будет ветер нести
... имя длинное

мы свернем стебель
... под щебень

мы зароемся
... закроемся

каменный грот
... не выдаст след

нам ни свет не тьма
... ни тьма не свет

а мы расцветем...
... из могил

о, мы отдадим...
... цвет за жизнь


Рецензии