октябрь любовь

На сердце боль почти прошла
Заледеневшая душа, остыла
Остыла кровь любви твоя
И в памяти меня забыла

Обиды все давно прошли
Скандалы,ссоры,драки
Не забываем счастливый взгляд
Воспоминаний наших

Сжигать мосты, теряя память
Стирая прошлую любовь
Все невозможно,это знаешь!
Не забываема любовь.


Рецензии