Меня сводит с ума... ревность

Меня сводит с ума сука ревность,
Зажимает в тиски стерва страсть.
Я забыл про хваленую нежность,
Терзает любовь меня всласть.
Я истерзан, измучен, но счастлив,
Обновлен  и веление  чувств
Заставляет нестись к ней пылающе
Сквозь года и пустые мечты,
Сквозь холодные дни, и мои
Руки бережно чертят видения,
Задыхаясь в тоске и огне.
Моя сила не чтит покаяния,
Не приемлет уныния дней,
С ума сводят ночные видения
С ума сводят видения с ней...


Рецензии