Розовый ветер

Розовый ветер в лицо мне бросает
Нежные отзвуки грез,
Чем отмечталось, чем отжелалось,
Чем отстрадать довелось.

Эта метель лепестков отыграет
Светлый задумчивый вальс
И распадется на тысячи звуков,
Нежно под ноги ложась.

Сложатся звуки в аккорды иные,
И запоется опять,
Чтобы однажды, совcем по-осенне,
Вальс золотой станцевать.


Рецензии