Стихия страсти

Стихия страсти закружила
Меня как маленькую щепку.
Чем ты меня обворожила,
Какой связала нитью крепкой?

И никогда я не избавлюсь
От омута и наважденья.
С тобою навсегда останусь,
Пленённый рабством наслажденья.

Всё остальное только мифы,
Пустые выдумки, химеры.
Корабль преодолеет рифы
Ради любви, надежды, веры!

Ты мне потребна словно воздух,
Как трапеза для бренной плоти,
Хотя явилась очень поздно,
Звуча на столь высокой ноте!

В тебе морская соль прибоя
И солнца золотистый ветер.
Мне очень хорошо с тобою,
Моей единственной на свете!

Я больше повторять не буду,
Что говорил неоднократно.
Не верю сам такому чуду,
И всё без слов давно понятно!

http://youtu.be/J_-aJOz_T9w


Рецензии