Сонет 35

     СОНЕТ №35
 
Грядет весна, опять любовь
Пускай душой овладевает.
Влюбленным быть готов я вновь,
Все естество об этом  чает.
 
Архангел вечный, Чамуил!
Пошли мне женщину в награду –
За то, что в творчестве я Бога не забыл,
В мой мир яви  души отраду!
 
Пусть будет родственная душа ее моей,
Зов Космоса мы будем слушать в тишине
И думать о Творце Вселенной всей
Под музыку Жан М. Жарре.
 
Я полон сил, чтоб встречи с ней дождаться.
VIVAT! Пусть будет жизнь продолжаться!
 
20 21 февраля 2012 г.


Рецензии