Что такое школа

песня на мелодию группы ДДТ "Осень"

1Что такое школа? – это детство-
Детство беззаботное с друзьями,
На футбол с уроков дружно вместе все бежали-
Девочки в команде с пацанами.

2Что такое школа? – это знанья-
Их мы год за годом получаем,
Дома досконально всё по книгам изучаем,
Двойки и пятёрки получаем.
3Школа снова даст нам звонок,
И на последний пойдём мы урок.
Скажем спасибо учителям
Вас не хватать будет нам
припев:
Школа – самый первый звонок,
Школа – первый в жизни урок,
Школа – это учителя
И ждёт экзамен тебя.


Рецензии