наследнику мазепы

   НАСЛЕДНИКУ МАЗЕПЫ
 
 
Куда ведешь ты незалежну Украину,
Убогий и несчастный президент?
Тебе негоже, ее плохому сыну,
Вершить судьбу в ответственный  момент.
 
 
Славянский дух давно в тебе почил,
Чужда тебе идея братства,
Между народами какую заложил
Наш Вседержитель при рождении славянства.
 
 
Твой лик намедни безобразен,
Он ; отражение твоей больной души.
Конец твой будет на Земле ненастен,
Ответишь ты за многие грехи.
 
 
Кому ж нужна такая незалежность ;
Славянам добрым, Западу иль Сатане?
Кому из них ты присягнул на верность?
Что дал ты доброго стране?
 Ты русских, нас, нахально обвиняешь
В преподлом геноциде против вас.
Фашистов украинских восхваляешь
И темных сил покорно слышишь глас.
 
 
Мазепы ты прямой наследник,
Иуды и предателя славян,
Лжедемократии идей преемник,
Заветы предков ты попрал.
 
5 июля 2009 г.


Рецензии