Считаю дни

Ты ехала...
Я ждал и волновался...
Но ларчик Твой
Совсем не открывался...
Я за тобой как хвостик
Всё бежал...
Я на Тебя не мог
Всё наглядеться...
Хотелось рядом лечь
Обнять, раздеться...
Я от любви к Тебе
Уже дрожал... :)
А Ты вот только
Хвостиком виляла
Себя мне раздевать
Не позволяла...
Хотел Тебе сказать....
А в горле - ком...
Хочу, чтоб подарила
Мне Надежду...
Хочу Тебя обнять я
Без одежды...
Хочу Тебе навстречу...
Босиком...
Ты на меня сидела
И смотрела...
Ты тоже от желания
Горела...
Об этом рассказал
Твой нежный взгляд...
Вдруг наступило
Время расставаться.
И не пришлось
Нам даже одеваться...:)
- Куда Ты собралась?
В Охотный ряд :)
Мы ехали...
Теперь Ты волновалась
И почему же я
Не раздевалась?
Хотелось ведь
Мне и самой пристать..
Я знаю, еще будет
Наша встреча...
Её я обязательно
Намечу...
И до неё я буду
Дни считать :)


Рецензии