Беру я трубку телефона...

Беру я трубку телефона
И выхожу с тобой на связь.
Вот голос слушая знакомый
Я над собой теряю власть.

Я весь во власти обаяния
И голоса,и слов,и фраз.
Хочу сказать сейчас признание:
"Я сердцем обожаю Вас."

Какое счастье-слышать,слушать
Знакомый голос и родной.
Я даже чувствую,как дышишь,
Я говорить люблю с тобой.

10.01.13.


Рецензии