ну что грустишь... грущу родная

ну что грустишь...грущу родная
любовь свою ты прятать не умеешь
согласен ...солнышко мое
от лжи твоей обычно я зверею
теперь как видно есть счастье у тебя
благословляю я тебя с любовью
и пусть попробует он так любить тебя
а я же ухожу не буду вам мешать родная
вернее просто умолкаю
живите вы лживые душою
мне жить осталось мало
вот эту малую частицу жизни
любовь  беречь теперь  я буду
беречь  от вашей подлости  хранить


Рецензии