лучшее из сердец

я же знаю, у тебя оно есть.
и уверенна, добрей, чем у многих.
хотя, с виду сплошная жесть.
тебя таким видеть - удел убогих!

твои ребра должны быть шире стандартов,
чтобы влезло такое большое
и вкусней, чем из печи Бонапарта.
Хотя, зачастую такое немое..
 
иногда мне слышен стук его,
иногда только веет холодом,
иногда ты заходишь в находок бюро..
вдруг, там счастье поймалось.. и городом
идешь, осени воздух глотая.
изнутри обжигаясь, как перцем,
сам себя в немоте упрекая...
Ты хозяин Лучшего сердца !


Рецензии