За что любят поэтов

Один поэт любил другого
И главное — взаимно.
Нет, нет, здесь ничего такого,
О чём писать противно.

Их страсть была не слишком бурной,
Но очень интересной:
Один стихи писал недурно,
Другой был поэтессой.

Она рыдала на диване,
Его стихи читая,
А он в углу сидел в нирване:
- Ах, задница какая!


Рецензии