Мы когда-нибудь узнаем блаженство дружбы

       пианисту Вл. Вл. Бунину

Как я люблю эти тихие, тёплые ночи.
Я на балконе сижу, чуть волнуется море.
Как же с тобою беседовать хочется, друже.
Всё, что на свете – для нас, но ведь даже друг друга
Нам не дано повстречать в этом море прощаний.
Что же мне делать - так беден язык человечий,
Спи, мой любимый, я – эхо твоё в этом мире.

8 июля 1986 г.

Вот голос мой. Ответа нет
От уст родных, но есть надежда,
Что мы когда-нибудь узнаем
Блаженство дружбы, радость пониманья.

19 июля 1986 г.

Мой рисунок.


Рецензии