Печальная осень

Печальная осень.
А впрочем..
Да и без впрочем.

 Какая холодная ночь,
 Но не в ней меня найдут
 И заново потеряют.

 Как хочется полететь,
 Только куплен билет
 В глухой рейс.

Печальная осень.
Без вопросов.
  Без тебя.


            Greend_Duh


Рецензии