Прощай моя любовь...

Оковы сняты, свергнуто сознание
Всё отгорело, было и прошло...
Я птицей улетаю в мироздание
Где нет уже тебя, и мне легко...
Прощай моя Любовь...
Пусть только эхо, в глубинах подсознания души
На пепелище счастья, грез и света...
Справляет поминки по тлеющей любви...
Всё, что судьба нам в жизни преподносит
Всё, чем живём и дышим в мире мы,
Наверно, свыше нам Господь приносит
И радость и потери и мечты...
Ты жизнь свою другой мечтой украсишь...
Я подарю другому целый мир...
Спасибо, что была любовь на свете...
Спасибо, что был в жизни ты моей!


Рецензии