***

Не случается так, как хочется.
Волны  смоют мечты-песчинки.
Ты блудницею  в одиночестве
сменишь статусы и картинки -
на Чёрно-белые, словно траур. 
вспыхнут в памяти чьи то тени...
Разлюбить оказалось мало,
Как теперь пережить потерю...
Безнадёга сжигает душу
Белым пламенем очищения.
Он не то чтобы очень нужен
И давно заслужил прощения
В фото взглядом просверлишь дыры
что сквозят ледяным   дыханьем
Смотришь преданно, сердце вынешь
И вручаешь как на заклание. 
снова вдребезги, на осколки
рассыпаются все желанья. 
Пустота это путь в пропасть,
слишком страшное наказанье.
Как посметь, как разжать руки
Побелевшие в напряжении
Отпустить, это так мало.
Как отправить любовь в забвение?


Рецензии