Научите

Научите терять людей,
Научите стирать память .
Научите меня,прошу!
Надоело так мозг плавить.
Надоела"игра в любовь",
Надоело "своё",но "чужое".
Надоело,пульсирует кровь,
Не оставит никак в покое.
Надоело дрожать во сне,
Просыпаться от собственных криков.
Научите терять тех,
Кто с ножом на тебя в спину.
Научите смерить гнев,
Научите держать улыбку.
Когда хочется плюнуть в ответ...
И послать...
Буд-то было ошибкой.
Научите терять людей,
Мне так нужно,мне необходимо!!!
К сожалению,просто,из всех,
Лишь родные проходят мимо!


Рецензии