Боль

Не играйте со мной, умоляю! Где Вы правда, а где Вы ложь? По наивности я не знаю. То изгой я, то снова как вождь. Если любите-то доверяйте. Если верите-надо сказать. Не хотите-не проверяйте. Вам не нужен? Не надо держать. Бред несу и ахинею. И зачем мне это писать? Вы не будете моею, Вы не будете даже ждать. Вам не нужен я. Очень печально. А нельзя было сразу сказать? Говорили. Это нечаянно просто стал, я,  не замечать. Неужели так заразителен мой простой незатейливый слог? Чтобы в такт и предельно искренне.... Как же я поверить Вам смог? Не сердитесь и не обижайтесь. Буду другом, рад, чем-то развлёк... Про любовь говорить не надо. Пусть во мне она тихо умрёт.
               


               


Рецензии