Сон кочевник...

        Сон кочевник…

Чайник  раскричался
Завет по чаевать
Вечер мне раз улыбался
Хватит горевать
Скоро буду спать ложиться
А во снах  цветы
А во снах твоя улыбка
И везде в них, ты

Где моя зазноба, зазнобило вдруг
Звездный вечер снова, без тебя мой друг
Я во снах не буду, горе, горевать
Я в цветах с любимой, буду кочевать

Сон придет не сразу
Он придет с мечтой
Где в полях цветущих
Снова мы с тобой
И поет над нами
Птаха в небесах
И цветок, ромашка
В твоих волосах

Где моя зазноба, за знобило вдруг
Звездный вечер снова, без тебя мой друг
Я во снах не буду, горе, горевать
Я в цветах с любимой, буду кочевать

Сон кочевник старый
Знает, что к чему
А когда приходит
Сразу не пойму
От чего так сладко
Нежно на душе
Я ему спасибо
Ты пришла ко мне…
Павел.Марков.03.10.21013г.Чита


Рецензии