ты никогда еще не видел меня, такую слабую

Ночь.Холод.Осень.
на циферблате цифра восемь.
Темнота. Улица.Кусты.
из темноты выходишь ты.
Взгляд. Шепот. Движение.
между нами возникло напряжение.
Молчание. Свист. Тишина.
снова эта ночь без сна.
Разговор. Укор. Наклон
и ветер со всех сторон.
Тишина. Молчанье. Свист
просто так упал еще один лист.
Сентябрь. Октябрь. Ноябрь.
быстро летит это время
а я все еще несу это бремя.
иду,падаю...
ты никогда еще не видел меня,такую слабую.


Рецензии