Я посвящаю себя в Поэты

Я посвящаю себя в Поэты,
И преклоняю колено в поклоне,
И принимаю к сердцу заветы,
Что будут служить мне в нелегкой доле.

Быть певцом и не знать обмана,
Жить моментами вдохновенья
И скользить за чертою тумана
Неземного совсем измеренья.

А потом возвращаться на Землю,
В быт и пепел сегодняшних дней,
Отдаваться любови спасенью,
Становясь и сильней, и мудрей.

И опять преклонять колено,
И опять отдавать поклон,
Чтоб Поэзия-Королева
Захватила меня в полон.


Рецензии