Самая осень

Намокло всё с дождя
И осень, так печальна
Злой ветер как нельзя,
Хватал озябшие уверья

И загрустило все, со мной
Промокнуть, взять и заболеть.
Можно, что же стой,
Мне о любви уже не спеть

Да не хочу я просто, жить
Бывает больно до уморы,
Душа, мне отвечает пить
И отвечают, воры:

«Друг брось совсем
Ты есть любовь, пойми,
А смерть  мы заберём
Она тебя не стоит»
               
Любовь, тебя спасла
И женщина  как, правда
Ответила всегда, всегда
И так понятно, что не надо.

А дождь прости, и осень тоже
За грех – речей, и за печаль
Ты самая любимая, а я же
Вовсе слабое, капризное  дитя...



3 октября 2013г.


Рецензии