Просто быть

Смотреть и видеть, удивляться, просто быть,
Идти по жизни, жизнь осознавая,
Держать в руках мерцающую нить,
Между вселенных точкой замирая…

Искать ответы в половодье дней,
Бросать вопросы ветру на потеху,
Открыть, в надежде, тысячи дверей,
Знать цену и паденью и успеху…

Поверить в то, что мир не так уж плох,
Что, зла не делая, уже добро рождаем,
Что взглядом любящим поддерживает Бог…
И что во сне как ангелы летаем …


Рецензии
Что хорошо, то хорошо!

Тамара Залесская   03.10.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Татьяна Стружанова   03.10.2013 16:23   Заявить о нарушении