Мамочке

Кто-то кто в этой жизни самый родной,
Смотрит с надеждой во тьму.Далеко.
Милая,я так хочу быть с тобой.
Мамочка,мне без тебя так не легко!

Сколько в жизни дорог и сколько путей,
Сколько придётся пройти к достижению цели.
А я хочу ту тропинку-рядом с твоей.
На ней даже в стужу подснежники зеленели.

Мне сниться ночами тот старенький плед,
В который ты прячешься долгими вечерами.
Я чувствую взгляд твой,который любовью согрет.
И сердце кричит:"Поскорее бы к маме!"

Я просто беглец,потерявшийся в этом мире,
Который сумел уже слишком поздно понять-
Весь мир находился рядом-в твоей квартире
И всё что для жизни нужно-тебя обнимать.


Рецензии