Осень золотая

Порывы ветра сердце разрывают
О том,что было,мне не жаль ничуть
Стоит в разгаре осень золотая
А я так дорого за золото плачу.

Дороже нет мне той цены высокой
Вину свою ничем не искупить.
Тебя вдали оставил одинокой
Прости,что не сумел я рядом быть?!

Хочу твоё я вымолить прощенье
Прости меня,любимая за боль!
Нам в прошлое,назад нет возвращенья
Но,видит Бог,как быть хочу с тобой!

Как разошлись? Я сам не понимаю?
Ведь нам судьбой один начертан путь.
Ты там одна,я здесь один страдаю
Уходят годы,их нельзя вернуть.

Разлука в жизни выпала до срока
Мы ничего не в силах изменить.
Хотя б на миг за дымкой синеокой
Мне  с губ твоих прохладу пригубить.

Хочу твоё я вымолить прощенье
Прости меня,любимая за боль!
Нам в прошлое,назад нет возвращенья
Но,видит Бог,как быть хочу с тобой!

Прошла,промчалась молодость лихая
Но,стоит только мне глаза сомкнуть
Приходит наша осень золотая
И не даёт вновь до утра уснуть.

А дождь косой опять стучится в окна
Старается былое возвратить.
Приди,согрейся,ты совсем промокла
Скажи,как дальше друг без друга жить?

Хочу твоё я вымолить прощенье
Прости меня,любимая за боль!
Нам в прошлое,назад нет возвращенья
Но,видит Бог,как быть хочу с тобой!


Рецензии