Жизнь прекрасна и заманчива

Жизнь прекрасна и заманчива
Восторгаясь до брависсимо
Постоянно изменял её
Недомысленными мыслями

Недоделаны деяния
Недолёты в расстояниях
Если мысли измельчали я
Начинаю всё сначала с ля

Эти песни недопетые
Я люблю их до бездумия
Словно девушки раздетые
Или дети  неразумные

Или всякое двоякое
Обретает форму новую?
Зря в 3D формате плакала
Героиня избалованная

Ты такая вся улётная
Но любуюсь не твоим умом
Заверни же ножку цыпа – ом
Жизнь прекрасна поворотами.


Рецензии