Любовь всей моей жизни

Сильное чувство есть такое,
Что восторг эмоций возрождает!
Что делает изменение большое
И сердца сильнее биться заставляет.

Оно каждого когда-то посетит
Всплеском неожиданной волны,
И мы познаем, как душою любить
И как любовь и красота сильны.

Вот и ко мне нагрянула любовь,
И навсегда пленила мой взгляд,
Ринулась по венам стрелою кровь,
И я миражом посетил цветущий сад.

А в нём блаженством веяло,
Ароматом её изящных духов.
Где всё в округе усеяно,
Красками пёстрых цветов.

Её фигурка и изгибы
Подобны рук скульптора творения,
Что душою лиричен и ранимый
Он воплотил её для восхищения.

В затмении былых разлук,
Ей был я озарён!
Ничего не видел я вокруг,
И тогда понял, что влюблён!

Предначертанной судьбой она предстала,
Подарив судьбе моей букет,
Муза смычком скрипку ласкала
И лирику цитировал поэт.

Я много километров объехал,
Меняя климат, ландшафты и дороги…
Мой пульс не бился, а бегал
Спотыкаясь о горькие итоги.

Но этот путь не напрасный,
Где жизнь была гонимой смертью!
Ведь я девушку прекрасную
По зову сердца встретил!


Рецензии
Очень понравилось! Так трогательно и нежно написали! Вот мне бы так!)) Всего вам доброго!

Святослав Сергеев   13.10.2013 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Святослав! Дай Бог вам взаимной любви!)))

Павел Агеев   13.10.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.