Мимо тебя, чужой,..

Может встречу когда,
Ведома судьбой куда-то
Где-то средь бела дня...
Только не по закату!

Отворочу лицо
С опущенными глазами,
Что бы они тебе
Лишнего не сказали...

Незачем. В них любовь,
Плещется, тая, вечность..
Мимо пройду беспечно,
Если столкнусь с тобой...

Дорого мне одной,
Что до сих пор хранимо.
Мимо тебя, чужой,
Не замечая, мимо...


Рецензии