так нам лучше

Ото дня ко дню, из недели в месяц...
С каждым новым шагом в сердце лёд прочней.
Я уже не помню, как оно горело,
Ты уже не слышишь пламенных речей.

Не моя вина и не твоя тоже
Что по одному мы с тобой сильней,
Мы случайно, вместе не любить решили,
Чтоб не выть как псины, чтоб не стать слабей.

©Илона Кулагина



 


Рецензии