***

Всё очень просто-ты далеко,а я близко,
Ты заплатил за любовь,а я до сих пор плачу.
Мы не поймём,почему упали так низко,
Почему протянули топор своему палачу.

Я не устала любить,а тебе это в тягость.
Ты не поймёшь почему я хочу быть с тобой.
Просто хочу приносить тебе в жизни радость.
Хочу стать тебе самой близкой,родной.

Мне нужно тепло,тебе милее прохлада.
Мне хочется ласки,а ты сегодня устал.
Ты для меня свет,от жизни награда.
А тебе тяжело возглавлять такой пьедестал.

Прости,что целую,что по ночам обнимаю,
За то,что считаю минуты до встречи с тобой.
Родной,объясни,я не совсем понимаю,
Ты любишь или просто играешь со мной?


Рецензии