Два тела разных Энергий

kогдась сброшенное материальное тело матариалИЗМма будет валяться на подстилке в углу
И,'-
Познаные эмоции страстей* поkорены Силой Воли -~
    Астральное тело в лехковесии проходЯ стены (любых размеров)
    И,-~
    Наслаждаясь Радостью = освобождения от цепей плоти;праха
и обладая возвернувшимися > ТЕЛЕПАТИЕЙ и ЯСНОВИДЕНИЕМ,
       побеждая жару и холод;
                Выходя за человеческие тайны,~ kak мизер в расшифровке спрятанаго в премудростях и преданиях* = видя АУРУ и др. ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ СЕКРЕТЫ - недоступные сотворенным ; бред'ущим k Смерти и т.д.,
     Держась РАДОСТИ и Др.Энергий Счастия -
Посещает первые видимые планеты, звёзды (kудысь обрезаных от НеБа ни впускают)
и
Научившись основам потустопонним Мирам - Жизни,
         Продолжают Путь от Совести и Доблести в Знаниях Людей,
Оставляя сотворенное на Инkaрнацию,= штось заслужило тело от прожитаго и ВСЕГО ЖИВАГО*..
* - на разграбленной пл. Земля - v последний раз живущими


Рецензии