Наивная моя душа...

Я жду тебя!..И слёзы градом!...
Из под опущенных ресниц...
Не плачь любимая, не надо!..
Для синей птицы нет границ...

Не хватит в поле нам ромашек,
Чтобы любовь ту объяснить!..
Полутонами мир раскрашен,
Свечу любви не погасить...

Я отвергаю лёгкий флирт!..
Душа по светлому томиться...
Она так плачет и болит!..
И заставляет нас молиться...

И я не верю в проведение!
И в прелесть дамы Афродиты...
К богатству тайное стремление,
Грозит мне пальчиком Фемида...

Не брошу я перо и краски!..
Волной не смоет образ твой...
Я продолжаю верить в сказки,
В земную, светлую любовь!...


 


Рецензии