В сказке сей сказывается...

В сказке сей,
 Cказывается,
Что Рай земной -
Неземным!
Волшебством!
Раскрашивается!

В сказке сей,
 Cказывается,
Что Рай земной -
С Неземным!
Колдовством!
Сравнивается!

В сказке сей,
 Cказывается,
Что Рай земной -
Неземной!
Любовью!
Одаривается.

В сказке сей,
 Cказывается,
Что в Рай земной -
Неземная!
Благодать!
Просачивается.

А эта сказка -
Через жизнь -
Душою и сердцем,
Просматривается.
В ней – властвуется.
В ней – царствуется.
Чувствами.


Рецензии