О женщина

О женщина, ты чудо из чудес,
Ты лучшая, бесспорно, половина,
Твоя душа мужчине – тёмный лес,
Но светится она у входа магазина.

И кто-то может быть, вкусив тебя слегка,
Решает, хватит, я постигну без тебя это творение.
Ошибка, чтоб крутился этот мир,
Две крайности необходимо для вращения.

И он уже не прячется от дев,
А принимая , богом данное, создание.,
Не ищет ту с которой будет мир да лад.
Он мир творит, идя сквозь испытания.

И только претерпевший до конца,
Как сказано в писании – спасётся,
Кто кончил заведение одно,
В другом учится право выдаётся.

Кто мудростью Всевышнего учён.
Стезёй своею выбрал середину.
Придёт к хоромам высшего творца,
И приведёт свою вторую половину.


Рецензии