Бурьяны

                Какая настала эпоха!
                Какая пора рождена!
                Наверно за блудни
                И похоть
                Начнут раздавать ордена!
                ДМИТРИЙ СИРОТА.

Как на ниве незрелой
С мусор-мутной водой,
Сор есть закоренелый,
Есть бурьян молодой.

Тот сорняк не ярутки...,
Ржи что мерзко от них...
"Старые проститутки
Гаже шлюх молодых,

Сучка коль продается -
Вся в сомненьях дрожит...
Сука - подло смеется
Не трепЕща грешит.

Сросшись в липком разврате
С интересом оков,
В штатском дубе, в солдате...
Ловит секс-дураков.

А влетит в "вымя сучье",
Так смелА в абортАх...,
Сучка же прячет, мучась,
Глаз стекляшки, - в слезах".

Чтоб покончить с позором,
С гнусью тела продаж?
Не одних сутенеров
Вытравленьем "уважь",

Потребитель "товара"
Тоже злостный сорняк, -
Вытравляй грозной карой
Все, что сор среди злак

Сходу, попусту время
В "игр" оценку не трать -
Изничтожь сучье племя,
Сексаподлую рать.


Рецензии