Я у кометы на хвосте Сижу и плачу в гриву-ЭРУ!

Катастрофически не сплю.
Самонадеянно люблю
Я душу страстную свою.

Галина Ларская

Что ж...Не копаться в бытие...
Среди стихов рассыпать слезы.
В цветы уткнуться от мороза.
И не сказать тебе: "Люблю!"

Зачем мне сон?Вся жизнь - химера.
И время скачет в пустоте...
Я у кометы на хвосте
Сижу и плачу в гриву - ЭРУ!


Рецензии