Я тебя очень сильно люблю 16. 04. 2011

Я тебя очень сильно люблю,
Хоть тебя уже нет на свете,
Одно из твоих тысяч "хочу"-
"Чтоб у нас были общие дети"...
Без тебя этот мир потемнел,
Без тебя не живу-выживаю,
Ты кольцо мне на палец одел,
Я его не сниму,обещаю,
Как хочу я к тебе прикоснуться,
И услышать дыханье твоё,
Но теперь твоё сердце не бьётся,
И теперь умирает моё...


Рецензии