я не твоя..

Столько сказано слов не тому человеку,
Столько пролито слёз не по тем временам,
Только вето на сердце останется эхом:
«Я тебя никому никогда не отдам!»..

Столько раз повторял: «Ты такая хорошая!»,
И от этих повторов болит голова.
Только ты не сумел отпустить своё прошлое,
И оно не отпустит тебя никогда.

Не позвонишь уже по привычному номеру,
На дисплее не светиться фото моя.
Зажужжит телефон, встрепенешься и всмотришься,
Сообщение получено: «я не твоя..»


Рецензии